
утка с яблоками в духовке
---
Ароматная, мягкая и сочная! С яблоками, брусникой и квашеной капустой.
Это просто идеальный рецепт праздничной очаровательной уточки.
Давайте приготовим на Рождество! Или на Новый год!

или, просто побалуем себя и своих близких…
Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым вкусом.
А, готовить ее очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Утка 1шт.
Апельсин 1шт.
Капуста квашеная 1кг.
Капуста брюссельская 500гр.
Яблоки 7шт.
Брусника 200гр.
Лук 1шт. Специи
Приготовление:
Нарезаем цедру
Добавляем сок
Измельчаем специи
Маринуем утку
Подготавливаем яблоки
Фаршируем утку
Запекаем 15мин. при 200°
Кладем капусту и лук
Запекаем 40мин. при 170°
Сервируем
Подробный видео-рецепт:
Это просто идеальный рецепт праздничной очаровательной уточки.
Давайте приготовим на Рождество! Или на Новый год!

или, просто побалуем себя и своих близких…
Утка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым вкусом.
А, готовить ее очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Утка 1шт.
Апельсин 1шт.
Капуста квашеная 1кг.
Капуста брюссельская 500гр.
Яблоки 7шт.
Брусника 200гр.
Лук 1шт. Специи
Приготовление:
Нарезаем цедру
Добавляем сок
Измельчаем специи
Маринуем утку
Подготавливаем яблоки
Фаршируем утку
Запекаем 15мин. при 200°
Кладем капусту и лук
Запекаем 40мин. при 170°
Сервируем
Подробный видео-рецепт:
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]