Рецепт «Нутеллы» с орехами в домашних условиях
---
Подготовить продукты. Молоко можно использовать прямо из холодильника. В банку (или в чашу блендера, или в любую другую удобную посуду для взбивания) всыпать сахар.
Добавить какао и влить молоко.
С помощью погружного блендера взбить массу до однородности (взбивать, примерно, 1-2 минуты).
Затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло. Взбивать до нужной консистенции. Консистенция зависит от количества добавленного растительного масла. Я сделала густую пасту. Мне на взбивание потребовалась пара минут.
Предварительно орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Орехи можно взять любые.
Всыпать орехи в пасту и тщательно перемешать ложкой.
Наивкуснейшую, аппетитную готовую «Нутеллу» можно сразу подать к столу, она станет отличным дополнением ко многим блюдам. Хранить эту пасту можно в банке с крышкой в холодильнике в течение 3-5 дней. У меня «Нутелла», приготовленная с орехами в домашних условиях, съедается за несколько дней!
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]