Салат из свеклы с плавленным сыром и чесноком
---
Свеклу хорошо вымыть, затем сварить до готовности (варить 45-60 минут с момента закипания воды, вилка будет легко прокалывать готовую свеклу). Варёную свеклу остудить, очистить от кожуры, а затем натереть на крупной тёрке.
Сварить вкрутую яйца (варить минут 10 с момента начала кипения воды), затем остудить, очистить и, натерев на крупной тёрке, выложить к свекле.
Натереть на крупной тёрке плавленные сырки и добавить в салат из свеклы и яиц.
Сюда же выдавить через пресс чеснок.
Салат из варёной свеклы, плавленного сыра, чеснока и яиц заправить майонезом, перемешать.
Посолить по вкусу и снова перемешать.
Салат, приготовленный из свеклы с плавленным сыром, чесноком и яйцами, получается ярким, очень вкусным и нежным. Это блюдо станет отличным дополнением и к повседневному, и к праздничному меню, попробуйте!
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]