Запеченная скумбрия
---
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч. л.
Сухой укроп – 1 ч. л.
Сухой чеснок – 2 ч. л.
Масло растительное рафинированное – 2-3 ст. л.
Соль – по вкусуПриготовление скумбрии не займет много времени:
Филируем скумбрию.
Готовим маринад, смешивая паприку, укроп, чеснок и масло.
Солим скумбрию и обмазываем маринадом, оставляя мариноваться на час.
Затем отправляем скумбрию в духовку на 20 минут.
Я люблю подавать скумбрию с лимоном и зеленью, вы можете украсить ее по своему вкусу.
Все подробности в видео
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч. л.
Сухой укроп – 1 ч. л.
Сухой чеснок – 2 ч. л.
Масло растительное рафинированное – 2-3 ст. л.
Соль – по вкусуПриготовление скумбрии не займет много времени:
Филируем скумбрию.
Готовим маринад, смешивая паприку, укроп, чеснок и масло.
Солим скумбрию и обмазываем маринадом, оставляя мариноваться на час.
Затем отправляем скумбрию в духовку на 20 минут.
Я люблю подавать скумбрию с лимоном и зеленью, вы можете украсить ее по своему вкусу.
Все подробности в видео
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]