Запеченная скумбрия
20.12.2019 8 331 0 +261 Zulusar

Запеченная скумбрия

---
+261
В закладки
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) скумбрию, скумбрии, чеснок, укроп, лСухой, много, познакомить, отправляем, маслоСолим, обмазываем, маринадом, оставляя, мариноваться, часЗатем, минутЯ, духовку, смешивая, люблю, подавать, лимоном

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Паприка сладкая – 1 ч. л.

Сухой укроп – 1 ч. л.

Сухой чеснок – 2 ч. л.

Масло растительное рафинированное – 2-3 ст. л.

Соль – по вкусуПриготовление скумбрии не займет много времени:

Филируем скумбрию.

Готовим маринад, смешивая паприку, укроп, чеснок и масло.

Солим скумбрию и обмазываем маринадом, оставляя мариноваться на час.

Затем отправляем скумбрию в духовку на 20 минут.

Я люблю подавать скумбрию с лимоном и зеленью, вы можете украсить ее по своему вкусу.

Все подробности в видео

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]