Десерт «Мандарины в белом шоколаде»
20.12.2019 7 355 0 +213 Cordadi

Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

---
+213
В закладки
Десерт «Мандарины в белом шоколаде» десерт, дольки, крема, кокосовой, холодильнике, сверху, бокал, мандаринов, мандарины, убрать, белого, йогурта, натурального, мандарин, белые, креманку, образом, Таким, второй, Далее

Умопомрачительно вкусный десерт из мандарин, под волшебным кремом из натурального йогурта и белого шоколада. Восхитительный, нежный и легкий крем в сочетании с освежающим цитрусовым вкусом и ароматом мандарин - это истинное блаженство!!! Как по мне, так к этому десерту излишни все комментарии... Его нужно незамедлительно готовить и пробовать!!! Всем советую. не пожалеете!!!

Десерт «Мандарины в белом шоколаде» десерт, дольки, крема, кокосовой, холодильнике, сверху, бокал, мандаринов, мандарины, убрать, белого, йогурта, натурального, мандарин, белые, креманку, образом, Таким, второй, Далее

Ингредиенты:  

  • 200 гр. белого шоколада
  • 120 мл. сливок (20%)
  • 300 гр. натурального йогурта без добавок 
  • 1 ст.л. мелкой кокосовой стружки
  • около 10 шт. небольших мандаринов без косточек
Приготовление: 
Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливками растопить на водяной бане. Перелить массу в миску и остудить.
Добавить йогурт и кокосовую стружку, перемешать и убрать в холодильник на часик другой. Консистенция у крема получается негустая, постояв в холодильнике он станет чуть гуще, но все равно он будет как-бы льющимся.

Мандарины очистить от кожуры. Разделить на дольки и убрать белые прожилки, на сколько это возможно. Если все-таки попались мандарины с косточкой, то аккуратно их повынимать.

Крем достать из холодильника. В высокий бокал или креманку выкладываем слой крема (несколько чайных ложек), сверху дольки мандаринов.  Далее – второй слой крема, дольки мандаринов. Таким образом чередовать крем и мандарины пока бокал не заполнится.

Украсить десерт по вкусу. Можно присыпать сверху тертым шоколадом (белым или темным), либо посыпками или кокосовой стружкой. Я оставила просто так)))

Перед подачей десерт охладить в холодильнике хотя бы полчаса, но можно подавать сразу.

Получается 4 достаточно большие порции, или 6 поменьше, в зависимости от креманок или бокалов которые вы используете.

Приятного аппетита!!!

Десерт «Мандарины в белом шоколаде» десерт, дольки, крема, кокосовой, холодильнике, сверху, бокал, мандаринов, мандарины, убрать, белого, йогурта, натурального, мандарин, белые, креманку, образом, Таким, второй, Далее
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]