Исследование показало, что вегетарианцы сложнее переносят похмелье
20.12.2019 3 031 0 +103 Mezilrajas

Исследование показало, что вегетарианцы сложнее переносят похмелье

---
+103
В закладки
Старинная традиция закусывать алкоголь шашлыками, колбасой и другими мясными продуктами, очевидно, появилась неспроста. Наши предки не зря, имея хороший выбор солений и маринадов, все же отдавали предпочтение мясу. Целесообразность такой закуски недавно была подтверждена официальной наукой после глубоких и разносторонних исследований.

Исследование показало, что вегетарианцы сложнее переносят похмелье вегетарианцев, похмелье, витамина, наиболее, любители, среди, медики, выбор, рвота, изнуренных, пониженным, уровнем, никотиновой, кислоты, витамин, цинка, Старинная, шпинатом, жестокое, организмахИзвестно

Журнал клинической медицины, издаваемый в Нидерландах, опубликовал отчет врачей, которые решили выяснить, кто тяжелее переносит похмелье — веганы и вегетарианцы или любители мяса. Выяснилось, что у тех, кто отвергает мясные блюда, «утро следующего дня» проходит гораздо тяжелее.

Исследование показало, что вегетарианцы сложнее переносят похмелье вегетарианцев, похмелье, витамина, наиболее, любители, среди, медики, выбор, рвота, изнуренных, пониженным, уровнем, никотиновой, кислоты, витамин, цинка, Старинная, шпинатом, жестокое, организмахИзвестно

Научная работа проводилась интересным методом. Ученые создали две группы, из вегетарианцев и мясоедов, а потом предложили им пить сколько влезет. Утром, когда к участникам эксперимента пришло похмелье, их всесторонне исследовали и сравнили жалобы.

Было определено 23 основных симптома, среди которых вполне ожидаемо оказались тошнота, рвота, головокружение, потливость, жажда, учащенное сердцебиение. При этом любители морковных котлет и овощных рагу выглядели более потрепанными и жаловались громче. Особенно донимала вегетарианцев рвота, которая стала самым распространенным и наиболее мучительным последствием возлияния у всех членов группы.

Исследование показало, что вегетарианцы сложнее переносят похмелье вегетарианцев, похмелье, витамина, наиболее, любители, среди, медики, выбор, рвота, изнуренных, пониженным, уровнем, никотиновой, кислоты, витамин, цинка, Старинная, шпинатом, жестокое, организмахИзвестно

Эта особенность нуждалась в научном обосновании и голландские медики его тут же нашли. После манипуляций с желудочными соками и анализами мочи и крови, исследователи установили, что жестокое похмелье вегетарианцев связано с пониженным уровнем никотиновой кислоты (витамин B) и цинка в их изнуренных шпинатом организмах.

Известно, что среди продуктов питания наиболее богаты на цинк мясо, моллюски и бобовые. Что же касается витамина В3, то его источниками в рационе человека, в первую очередь, являются мясо, птица и рыба. Кроме этого, никотиновая кислота есть в цельнозерновых продуктах, арахисе, авокадо и грибах.

Исследование показало, что вегетарианцы сложнее переносят похмелье вегетарианцев, похмелье, витамина, наиболее, любители, среди, медики, выбор, рвота, изнуренных, пониженным, уровнем, никотиновой, кислоты, витамин, цинка, Старинная, шпинатом, жестокое, организмахИзвестно

Поэтому если веган собирается на вечеринку, где будет много спиртного, ему, чтобы избежать негативных последствий, придется как следует налегать на грибы и орехи. Но медики поспешили успокоить любителей растительной пищи тем, что на склонность к тяжкому похмельному синдрому влияет не только содержание в организме витамина B3, но и другие факторы, например, наследственность, смешивание напитков или неправильный выбор блюд за столом.

Исследование показало, что вегетарианцы сложнее переносят похмелье вегетарианцев, похмелье, витамина, наиболее, любители, среди, медики, выбор, рвота, изнуренных, пониженным, уровнем, никотиновой, кислоты, витамин, цинка, Старинная, шпинатом, жестокое, организмахИзвестно
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]