Одна селедка – две закуски! Что-то новенькое из доступных продуктов
20.12.2019 3 278 0 +92 Zulusar

Одна селедка – две закуски! Что-то новенькое из доступных продуктов

---
+92
В закладки
Всем большой привет. Впереди много праздников, хочется приготовить что-то интересное и оригинальное. Предлагаю два варианта закусок из обычной селедки!

Закуска с селедкой и яичными блинчиками

Филе селедки – 1 шт. (140 гр.) Консервированный горошек – 3 ст. л.

Зеленый лук – 1 пучок

Яйца – 3 шт.

Растительное масло – 1 ст. л.

Лимонный сок — 2/3 ст. л.

Горчица – 1 ч. л.

Одна селедка – две закуски! Что-то новенькое из доступных продуктов нарезаю, селедки, масло, перец, смешиваю, штРастительное, селедкой, огурец, стороны, яблоко, Картофель, растительное, черный, «Карри», приправу, куркуму, Добавляю, картофель, миске, перемешиваю

Вылить яйцо в тарелку, посолить, взболтать и вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваю с двух сторон. Таким же образом обжариваю еще два блинчика.

Блинчики сворачиваю и нарезаю соломкой.

Филе селедки нарезаю тонкими слайсами. Пучок зеленого лука мелко рублю.

Для заправки смешиваю растительное масло, горчицу и лимонный сок. Соединить подготовленные ингредиенты, полить заправкой. Перемешать.

Закуска с селедкой и квашеными яблокамиФиле селедки – 1 шт. (140 гр.)

Картофель – 2 шт.

Огурец квашеный – 1 шт.

Яблоко кисло-сладкое – 1-2 шт.

Маслины – 14-15 шт.

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Черный перец- по вкусу

Приправа Карри – 1/4 ч. л.

Куркума – 1/3 ч. л.

Укроп — 2-3 веточки

Ягоды калины – 14-15 шт.

Одна селедка – две закуски! Что-то новенькое из доступных продуктов нарезаю, селедки, масло, перец, смешиваю, штРастительное, селедкой, огурец, стороны, яблоко, Картофель, растительное, черный, «Карри», приправу, куркуму, Добавляю, картофель, миске, перемешиваю

2 сырых очищенных картофеля нарезать на кругляшки, толщину регулируйте сами, я в следующий раз сделаю потолще. В миске смешиваю растительное масло, куркуму, приправу «Карри», соль, черный перец. Добавляю картофель, все перемешиваю. Картофель выкладываю на противень, устеленный пергаментом. Запекаю до готовности при температуре 180*С.

Филе селедки нарезаю толщиной примерно 1 см.

Квашеное яблоко очищаю и нарезаю на квадратики (как в видео). Квашеный огурец нарезаю на кружочки.

Собираем закуску. Картофель, сверху яблоко (огурец), селедка, калину смазываю майонезом и прикрепляю к яблоку (огурцу) с одной стороны, с другой стороны украшаю укропом. На шпажку одеваю маслину без косточек и закрепляю на закуске.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]