
Сметанный десерт с бананом. Желе из сметаны. Новогоднее меню 2020!
---
Десерт, который не оставит ни кого равнодушным. Очень нежный, вкусный, а при красивой подаче, украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 креманки:
Сметана 21%-400 гр.
Сахар-80 гр. (или 4 ст. л. без горки)
Желатин-10 гр.
Банан-1 шт. большой (или 2 маленьких)
Вода-100 мл. Шоколад-2 дольки.
Выход-две креманки объемом по 250 мл. каждая.
Соединяю желатин с горячей водой. Перемешиваю желатин до полного растворения.
Добавляю сахар в сметану и взбиваю миксером до полного растворения сахара.
Добавляю в сметану желатин и взбиваю до однородной массы.
На дно креманок выкладываю нарезанный кубиками банан.
Заливаю бананы в креманке сметаной и ставлю в холодильник до застывания.
Застывший десерт украшаю шоколадом и бананом. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 2 креманки:
Сметана 21%-400 гр.
Сахар-80 гр. (или 4 ст. л. без горки)
Желатин-10 гр.
Банан-1 шт. большой (или 2 маленьких)
Вода-100 мл. Шоколад-2 дольки.
Выход-две креманки объемом по 250 мл. каждая.
Соединяю желатин с горячей водой. Перемешиваю желатин до полного растворения.
Добавляю сахар в сметану и взбиваю миксером до полного растворения сахара.
Добавляю в сметану желатин и взбиваю до однородной массы.
На дно креманок выкладываю нарезанный кубиками банан.
Заливаю бананы в креманке сметаной и ставлю в холодильник до застывания.
Застывший десерт украшаю шоколадом и бананом. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]