Заливное из скумбрии
19.12.2019 7 803 0 +262 Cordadi

Заливное из скумбрии

---
+262
В закладки
Заливное из скумбрии добавить, залить, выложить, петрушки, хвост, вынуть, очистить, довести, кипения, корень, Затем, небольшая, веточки, минут, Когда, заливного, голову, нарезать, варить, Посолить

Хочу поделится с вами замечательным рецептиком заливного из скумбрии, которое я готовила на Новогодние праздники!!! Это такая невероятная вкуснятина!!! Я не фанат рыбного заливного, но этот рецептик мне очень понравился! Рекомендую его и вам!! Угощайтесь!!! 

Заливное из скумбрии добавить, залить, выложить, петрушки, хвост, вынуть, очистить, довести, кипения, корень, Затем, небольшая, веточки, минут, Когда, заливного, голову, нарезать, варить, Посолить

Ингредиенты: 
  • 1 крупная скумбрия (или 2 небольшие)
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 1 корень петрушки (не обязательно)
  • 4-5 веточки свежей петрушки или укропа
  • 2 ст.л. желатина
  • 4-5 горошин черного перца
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу
Приготовление:
Морковь, лук и корень петрушки (если используете) очистить и крупно нарезать. Выложить в кастрюльку, добавить веточки зелени, залить 1 литром воды и довести до кипения.

Желатин залить 1/2 стаканом холодной кипяченой воды и оставить для набухания.

Рыбу очистить, удалить жабры, хорошо промыть. Отрезать голову и хвост, отделить филе.

В кастрюлю к овощам выложить кости, голову и хвост. Варить минут 20 при медленном кипении.
Затем вынуть зелень и добавить лавровый лист и перец горошком.
Филе нарезать крупными кусочками, выложить в бульон и варить 10-15 минут. Посолить по вкусу.

Заливное из скумбрии добавить, залить, выложить, петрушки, хвост, вынуть, очистить, довести, кипения, корень, Затем, небольшая, веточки, минут, Когда, заливного, голову, нарезать, варить, Посолить

Когда рыба сварится, вынуть из бульона рыбу и овощи.
Бульон процедить, добавить желатин, довести до кипения и остудить до теплого состояния.

На блюдо выложить филе рыбы и украшения по вкусу.
Я украсила дольками лимона, кружочками отварной моркови, отварным яйцом и зеленью.
Затем, осторожно залить бульоном  и поставить в холодильник до застывания.

Когда заливное застынет - можно угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!

Заливное из скумбрии добавить, залить, выложить, петрушки, хвост, вынуть, очистить, довести, кипения, корень, Затем, небольшая, веточки, минут, Когда, заливного, голову, нарезать, варить, Посолить
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]