Яблочные кексики без яиц и без молочных продуктов
---
Сейчас время поста, поэтому уверена, что этот рецепт вкусной домашней выпечки многим будет по вкусу. Рецепт простой, несмотря на отсутствие сливочного масла и молочных продуктов, кексы получаются нежными, с насыщенным ароматом яблок и корицы.
Ингредиенты:
Мука – 260 г
Сахар – 120 г
Холодная вода – 200 мл
Растительное масло – 100 мл
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. Яблоки – 2 шт.
Корица молотая – 0,5-1 ч. л.
Все подробности, детали и калорийность рецепта в видео ниже!
Шаги приготовления:
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Растворяем сахар в воде, добавляем растительное масло и постепенно вводим муку, замешивая тесто.
Измельчаем яблоки.
Посыпаем яблоки корицей и добавляем в тесто, перемешиваем.
Тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3.
Отправляем в разогретую духовку на 190 градусов примерно на 25-30 минут.
Вкусно и просто, приятного чаепития!
Ингредиенты:
Мука – 260 г
Сахар – 120 г
Холодная вода – 200 мл
Растительное масло – 100 мл
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л. Яблоки – 2 шт.
Корица молотая – 0,5-1 ч. л.
Все подробности, детали и калорийность рецепта в видео ниже!
Шаги приготовления:
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Растворяем сахар в воде, добавляем растительное масло и постепенно вводим муку, замешивая тесто.
Измельчаем яблоки.
Посыпаем яблоки корицей и добавляем в тесто, перемешиваем.
Тесто раскладываем по формочкам заполняя их на 2/3.
Отправляем в разогретую духовку на 190 градусов примерно на 25-30 минут.
Вкусно и просто, приятного чаепития!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]