Рецепт сырников с рисовой мукой
---
Сырники на завтрак — отличный способ начать день. У каждой хозяюшки есть свой способ приготовления фирменных сырников. Одни любят плоскую форму, другие сыпят в них сахара, больше чем творога. У всех свой вкус.
©Сегодня мы предлагаем тебе простой рецепт сырников из творога, без масла и с минимальным количеством сахара. К тому же тебе понадобится еще один секретный ингредиент — рисовая мука! Попробуй, и результат тебя обрадует.
©Сырники с рисовой мукой
Ингредиенты
©Простые сырники на сковороде всегда придутся кстати. Они хорошо подойдут к любому приему пищи и есть их можно даже холодными. Используй разные топпинги, чтобы подкорректировать вкус, как тебе нравится. Приятного аппетита.
©Сегодня мы предлагаем тебе простой рецепт сырников из творога, без масла и с минимальным количеством сахара. К тому же тебе понадобится еще один секретный ингредиент — рисовая мука! Попробуй, и результат тебя обрадует.
©Сырники с рисовой мукой
Ингредиенты
- 450 г творога
- 50 г рисовой муки
- яйцо
- 2 ст. л. сахара
- Соедини все ингредиенты (оставь немного муки) в блендере и перемешай до однородности.
© Depositphotos - Сформируй шарики 50-60 г. Чем больше шарик, тем пышнее результат.
© Depositphotos - Каждый шарик аккуратно обваляй в муке, не сплющивая.
© Depositphotos - Разогрей сковородку, а затем поставь ее на самую маленькую конфорку, на минимальный огонь.© Depositphotos
- Аккуратно, не придавливая выкладывай творожные шарики на сухую сковороду и готовь под крышкой по 7 минут с обеих сторон.
© Depositphotos - Подавать сырники можно с джемом или сметаной.
© Depositphotos
©Простые сырники на сковороде всегда придутся кстати. Они хорошо подойдут к любому приему пищи и есть их можно даже холодными. Используй разные топпинги, чтобы подкорректировать вкус, как тебе нравится. Приятного аппетита.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]