Быстрый торт «Карамелька» без возни с коржами и всего за 30 минут!
19.12.2019 2 563 0 +74 Zulusar

Быстрый торт «Карамелька» без возни с коржами и всего за 30 минут!

---
+74
В закладки
Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамелька», на приготовление которого у вас уйдет от силы 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и кремом, похожим по вкусу на мороженное «Крем-брюле», никого не оставят равнодушным!

Быстрый торт «Карамелька» без возни с коржами и всего за 30 минут! молоко, сгущенное, вареное, коржа, кремом, Вареное, минут, ввести, коржей, части, меньше, духовки4, Обрезать, готовых, толщины, зависимости, времени, Супер, больше, занять

Чтобы приготовить домашний торт «Карамелька»:

Тесто:

· Яйцо С0 – 3 шт.

· Мука – 220 гр

· Вареное сгущенное молоко – 300 гр

· Разрыхлитель – 10 гр

· Сливочное масло – 50 гр (растопленное комнатной температуры)

Крем:

· Сливки 33% — 500 гр (можно взять жирную сметану) · Вареное сгущенное молоко – 80 гр

· Ванильный сахар – 10 гр

Пошаговый видео-рецепт:

Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить вареное сгущенное молоко, сливочное масло.

Муку смешать с разрыхлителем, вручную ввести муку в 3 подхода.

Тесто разделить на 2 равные части весом по 370 гр. Распределить тесто по пергаменту или силиконовому коврику для выпечки размером 29 на 39 см. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа и духовки).

Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.

Для крема взбить охлажденные сливки с ванильным сахаром, ввести в них вареное сгущенное молоко, взбивать до густого состояния. Аккуратно только не перевзбейте, иначе получится масло.

Остывшие коржи промазать кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 2-3 часа.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]