
Куриные сердечки в сырном соусе
---

Сердечки разрезать на две части и промыть от сгустков крови. Удалить лишний жир и сосуды.

В сковороду влить растительное масло и выложить сердечки.

Обжарить куриные сердечки на сильном огне в течение 5 минут, иногда перемешивая.

Затем убавить огонь и тушить сердечки на небольшом огне под крышкой в течение 20 минут.

Добавить в сковороду соль и специи.

Добавить плавленный сыр к куриным сердечкам, перемешать.

Всыпать крахмал и снова перемешать, потомить куриные сердечки в сырном соусе минут 5 на небольшом огне, а затем снять с огня.

Сковороду с куриными сердечками в соусе из плавленного сыра накрыть крышкой и дать настояться минут 10, а затем подать к столу с любым гарниром.

Куриные сердечки, приготовленные в сырном соусе, получаются нежнейшими и очень аппетитными. Это простое блюдо и насытит, и внесёт разнообразие в повседневное меню, и порадует отменным вкусом!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]