Вкусный жульен с мясом и грибами: обалденная порционная закуска к праздничному столу!
---
Идеальные пропорции!
Ингредиенты:
500 грамм филе птицы любой
300 грамм шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 грамм тертого сыра
200 грамм сметаны
50 грамм муки
30 миллилитров растительного масла
20 грамм сливочного масла
Приготовление:
Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов.
Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут.
Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут.
Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.
Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр.
Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.
Приятного аппетита.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]