Шпинатный соус
17.12.2019 3 209 0 +81 Zulusar

Шпинатный соус

---
+81
В закладки
Шпинатный соус банку, соуса, блендер, Шпинатный, узкая, начать, можно, масла, Когда, такой, добавления, блендеромВот, пробейте, лимонный, примерно, добавьте, густоты, нужной, добьётесь, густым

Шпинатный соус готовится по рецептуре майонеза. Поэтому для его приготовления вам понадобится погружной блендер и узкая банка (в которую помещается блендер) или любая другая достаточно узкая тара подходящего размера. Свежий шпинат промыть водой, затем обсушить.

Шпинатный соус банку, соуса, блендер, Шпинатный, узкая, начать, можно, масла, Когда, такой, добавления, блендеромВот, пробейте, лимонный, примерно, добавьте, густоты, нужной, добьётесь, густым

Чеснок очистить. В банку поместить шпинат.

Шпинатный соус банку, соуса, блендер, Шпинатный, узкая, начать, можно, масла, Когда, такой, добавления, блендеромВот, пробейте, лимонный, примерно, добавьте, густоты, нужной, добьётесь, густым

Всыпать в банку соль, вбить перепелиные яйца, выдавить сок лимона. Можно вместо перепелиных яиц использовать для шпинатного соуса одно куриное яйцо (С0 или С1). Куриное яйцо перед тем как разбить в банку, нужно тщательно вымыть.

Шпинатный соус банку, соуса, блендер, Шпинатный, узкая, начать, можно, масла, Когда, такой, добавления, блендеромВот, пробейте, лимонный, примерно, добавьте, густоты, нужной, добьётесь, густым

Погружной блендер опустить в банку, пробить шпинат и яйца до однородного состояния.

Шпинатный соус банку, соуса, блендер, Шпинатный, узкая, начать, можно, масла, Когда, такой, добавления, блендеромВот, пробейте, лимонный, примерно, добавьте, густоты, нужной, добьётесь, густым

Затем начать понемногу вливать тонкой струйкой растительное масло, непрерывно взбивая массу погружным блендером. Шпинатный соус начнёт постепенно густеть и светлеть. После добавления, примерно, 150 мл растительного масла, можно начать контролировать густоту соуса. Если добавить в общей сложности около 180-200 мл масла, соус получится более густым. Когда вы добьётесь нужной густоты соуса, добавьте лимонный сок и ещё раз пробейте блендером.

Шпинатный соус банку, соуса, блендер, Шпинатный, узкая, начать, можно, масла, Когда, такой, добавления, блендеромВот, пробейте, лимонный, примерно, добавьте, густоты, нужной, добьётесь, густым

Вот такой красивый, вкусный и очень нежный соус из свежего шпината получился.

Шпинатный соус банку, соуса, блендер, Шпинатный, узкая, начать, можно, масла, Когда, такой, добавления, блендеромВот, пробейте, лимонный, примерно, добавьте, густоты, нужной, добьётесь, густым

Шпинатный соус можно сразу подать к столу к рыбе, мясу, спагетти и другим блюдам, он отлично подойдёт и для заправки салатов. В холодильнике в закрытой таре этот соус может храниться в течение 3-4 суток. Соус, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным дополнением ко многим блюдам!

Шпинатный соус банку, соуса, блендер, Шпинатный, узкая, начать, можно, масла, Когда, такой, добавления, блендеромВот, пробейте, лимонный, примерно, добавьте, густоты, нужной, добьётесь, густым

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]