Рецепт супа с рыбными консервами
---
Банка рыбных консервов приходит на выручку многим хозяйкам, когда они забыли сбегать в магазин, а приготовить ужин или обед из чего-то нужно. Такой запас желательно всегда иметь в кладовке.
Суп из рыбных консервов с картошкой
Рыбные консервы можно смело есть прямо из банки, а можно потратить немного времени и приготовить нечто более оригинальное. Картофельный рыбный суп получается особенно вкусным, если готовить его из консервированной сайры.
©Рыбный суп из консервов без картошки тоже можно приготовить вкусным и сытным, но именно картофель добавляет густоты и делает суп наваристым.
©Ингредиенты
©Не забывай о том, что горячая жидкая пища в виде супов и борщей должна присутствовать в меню каждого человека хотя бы раз в неделю. Это обязательно для хорошего самочувствия!
Суп из рыбных консервов с картошкой
Рыбные консервы можно смело есть прямо из банки, а можно потратить немного времени и приготовить нечто более оригинальное. Картофельный рыбный суп получается особенно вкусным, если готовить его из консервированной сайры.
©Рыбный суп из консервов без картошки тоже можно приготовить вкусным и сытным, но именно картофель добавляет густоты и делает суп наваристым.
©Ингредиенты
- 1 куриное яйцо
- 1 крупная морковь
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 банка консервированной сайры
- зелень
- соль
- перец
- Нарежь картофель небольшими кубиками.
© - Предварительно поставь кипятиться кастрюлю воды. Не забудь ее немного подсолить.
© - Картофель опусти в воду и оставь вариться. Не теряй времени и тонко нарежь луковицу.
© - Морковь нужно натереть на терке, а консервы вынуть из банки и размять вилкой.
© - Яйцо разбей в небольшую емкость, смешай белок с желтком.
© - Незадолго до готовности картофеля добавь в воду лук, через пару минут опусти туда же морковь, а в самом конце — сайру.
- Оставь суп доходить на небольшом огне. В готовое блюдо влей яйцо, помешивая суп ложкой.
- Супу нужно настояться минут 15, после чего его можно украшать зеленью, добавлять перец по вкусу и подавать к столу. Приятного аппетита!
©
©Не забывай о том, что горячая жидкая пища в виде супов и борщей должна присутствовать в меню каждого человека хотя бы раз в неделю. Это обязательно для хорошего самочувствия!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]