
Торт «Молочная девочка» за 30 минут без раскатки коржей
---
Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Для коржей:
Сгущенное молоко – 300 гр
Яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 гр)
Соль – 1 щепотка
Мука просеянная пшеничная – 180 гр
Разрыхлитель – 10 грКрем:
Сливки 33% — 500 гр
Сгущенное молоко – 80 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Пошаговый видео-рецепт:
Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем. 2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр) тонким ровным слоем. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.
Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.

Для коржей:
Сгущенное молоко – 300 гр
Яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 гр)
Соль – 1 щепотка
Мука просеянная пшеничная – 180 гр
Разрыхлитель – 10 грКрем:
Сливки 33% — 500 гр
Сгущенное молоко – 80 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Пошаговый видео-рецепт:
Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем. 2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр) тонким ровным слоем. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.
Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]