Салат «Гавайи» с ветчиной без майонеза
16.12.2019 5 428 0 +136 Zulusar

Салат «Гавайи» с ветчиной без майонеза

---
+136
В закладки
Вкуснейшее сочетание продуктов, благодаря которому салат получается очень свежим и сочным. Копченная ветчина (балык) придают салату особую нотку и прекрасно сочетается с ананасами и болгарский перцем.

Если вы ищите вкусный и простой в приготовлении салат без майонеза, то салат Гавайи – это то, что нужно!

Салат «Гавайи» с ветчиной без майонеза салат, масло, черри, листья, травы, нарезать, балык, перец, Вкуснейшее, капустой, соуса, соломкой2, тонкой, ананасы, ветчину, Болгарский, Можно, пекинской, заменить, пасту

Чтобы приготовить салат «Гавайи»:

Салатные листья (или пекинская капуста) – 150-200 гр

Ветчина варено-копченая (или балык) – 200-250 гр

Болгарский перец – 90-10 гр

Ананас – 3-4 колечка

Соус

Прованские трави или травы Средиземноморья – 1 ч. л.

Соль – 0,5 ч. л. (по вкусу) Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло без запаха – 3 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Горчица зернами – 1 ст. л.

Для украшения:

Помидоры черри – 3-4 шт.

Пошаговый видео-рецепт:

Салатные листья порвать или нарезать. Можно заменить их пекинской капустой. Болгарский перец, ветчину и ананасы нарезать тонкой соломкой.

Для соуса перетереть в пасту прованский травы с чесноком и солью. Добавить растительное масло, горчицу и лимонный сок, интенсивно перемешать вилкой до образования однородной эмульсии.

Салат выложить в форме венка, полить соусом перед подачей. Украсить половинками помидоров черри.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]