Мясо в рукаве для запекания
16.12.2019 4 807 0 +195 Zulusar

Мясо в рукаве для запекания

---
+195
В закладки
Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.

Мясо в рукаве для запекания (мясная закуска) сторон, свинины, этого, обеих, рукав, полосу, отрезаем, запекания, подготавливаем, периодически, переворачиваяПосле, размера, мариноваться, Оставляем, соевый, добавляем, емкость, Помещаем, такого, можно

Ингредиенты:

Свинина (вырезка или ошеек) – 800 г

Соевый соус — 4 ст. л

Чеснок – 4-5 зуб.

Душистый перец (горошек) – 7-8 шт. Специи для свинины – 3 ст. л

Боле подробно и детально в видео ниже:

Приготовление начинаем с того, что нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их. Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.

После этого подготавливаем рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось по 15-20 см с обеих сторон. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]