Мясо в рукаве для запекания
---
Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка или ошеек) – 800 г
Соевый соус — 4 ст. л
Чеснок – 4-5 зуб.
Душистый перец (горошек) – 7-8 шт. Специи для свинины – 3 ст. л
Боле подробно и детально в видео ниже:
Приготовление начинаем с того, что нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их. Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.
После этого подготавливаем рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось по 15-20 см с обеих сторон. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка или ошеек) – 800 г
Соевый соус — 4 ст. л
Чеснок – 4-5 зуб.
Душистый перец (горошек) – 7-8 шт. Специи для свинины – 3 ст. л
Боле подробно и детально в видео ниже:
Приготовление начинаем с того, что нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их. Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.
После этого подготавливаем рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось по 15-20 см с обеих сторон. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]