Вкусные мясные рулетики «Голубцы»
---
Это мясное блюдо очень полюбилось в нашей семье. Готовить его довольно просто, можно использовать любое мясо, получается вкусно. Также, удобно, что мясные пальчики не нужно жарить.
Мясные рулетики, конечно, можно делать с любой начинкой, но этот рецепт особенно прост. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике.
Используемые продукты:
мясо (у меня свинина) — 400 г
капуста — 250 г
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
огурцы маринованные — 2 штрастительное масло — 20 мл + для противня
соль, перец
майонез — 1 ст л
Как готовить:
Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту. Посолите и потушите под крышкой 5 минут. Затем добавьте огурцы и тушите еще около 3х минут.
Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите. Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика. Выложите на смазанный маслом противень. В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо. Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита!
Мясные рулетики, конечно, можно делать с любой начинкой, но этот рецепт особенно прост. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике.
Используемые продукты:
мясо (у меня свинина) — 400 г
капуста — 250 г
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
огурцы маринованные — 2 штрастительное масло — 20 мл + для противня
соль, перец
майонез — 1 ст л
Как готовить:
Нарежьте лук, капусту, натрите на терке морковь и маринованные огурцы. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте сперва лук около 1 минуты, затем добавьте морковь и капусту. Посолите и потушите под крышкой 5 минут. Затем добавьте огурцы и тушите еще около 3х минут.
Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите. Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика. Выложите на смазанный маслом противень. В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо. Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]