Оригинальный куриный рулет с орехами и овощами
---
Вкусный, простой в приготовлении куриный рулет понравится всем вашим гостям и близким. Такая закуска красиво смотрится на праздничном столе или просто на семейном ужине.
куриное филе 500 гр.
луковица 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 3 зубчика
грецкие орехи 150 гр.
сыр твердый 120-150 гр.
соль
черный перец
паприка
сливочное масло 50 гр.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 5 ст. л
кунжут 5 ст. л.
мука 6 ст. л.
масло для жарки 30-50 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо куриного филе порезать как на отбивные. Отбить слегка.
Лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
Добавить порезанный болгарский перчик.
Протушить ещё 5 минут.
На фольгу выложить кусочки сливочного масла или можно смазать фольгу.
Выложить отбивные в нахлест одна на другую, чтоб образовался пласт.
Посолить, поперчить и присыпать паприкой.
Выложить овощи на мясо, присыпать рублеными орехами и чесноком.
Посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.
Свернуть рулетом.
Запекать при 200 ° около 45 минут.
Дать остыть рулету в фольге.
Затем разрезать пополам, обвалять в муке, яйце и в панировке из сухарей и кунжута.
Обжарить на небольшом огне до красивого румяного цвета.
Слегка остудить и нарезать на порционные кусочки.
куриное филе 500 гр.
луковица 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 3 зубчика
грецкие орехи 150 гр.
сыр твердый 120-150 гр.
соль
черный перец
паприка
сливочное масло 50 гр.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 5 ст. л
кунжут 5 ст. л.
мука 6 ст. л.
масло для жарки 30-50 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо куриного филе порезать как на отбивные. Отбить слегка.
Лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
Добавить порезанный болгарский перчик.
Протушить ещё 5 минут.
На фольгу выложить кусочки сливочного масла или можно смазать фольгу.
Выложить отбивные в нахлест одна на другую, чтоб образовался пласт.
Посолить, поперчить и присыпать паприкой.
Выложить овощи на мясо, присыпать рублеными орехами и чесноком.
Посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.
Свернуть рулетом.
Запекать при 200 ° около 45 минут.
Дать остыть рулету в фольге.
Затем разрезать пополам, обвалять в муке, яйце и в панировке из сухарей и кунжута.
Обжарить на небольшом огне до красивого румяного цвета.
Слегка остудить и нарезать на порционные кусочки.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]