2 салата с авокадо
---
Предлагаю вам рецепты 2-х легких, сытных и полезных салатов с авокадо на праздничный стол или просто на каждый день.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Рецепт 1
авокадо 300 гр. (1-2 шт. )
кукуруза консервированная 200 гр.
помидоры 2 шт.
сладкий лук 0.5 шт.
лимонный сок 2 ст. л.
оливковое масло 1,5 ст. л.
чеснок 1 зубочек
морская соль
черный перец
петрушка 5 ст. л.
мята свежая 2-3 ст. л.
Нарезать кубиками помидор.
Лук -полукольцами.
Мелко порубить петрушку.
Добавить кукурузу. Оливковое масло смешать с чесноком натертым на тёрке и лимонным соком.
Заправить салат, посолить перед подачей и поперчить.
По желанию можно добавить немного свежей мяты.
Очень вкусно и ароматный будет.
Рецепт 2
авокадо 300 гр. (1-2 шт. )
сладкий лук 0.5 шт.
зелень кинзы 5 ст. л.
тунец консервированный 1 банка
огурец 1 шт. большой
оливковое масло 1,5 ст. л.
лимонный сок 2 ст. л.
морская соль
черный перец
кунжут для подачи 1 ст. л.
Огурцы и авокадо нарезать одинаковыми дольками.
Порезать полукольцами лук.
Добавить тунец консервированный, зелень кинзы.
Заправить оливковым маслом, соком лимона.
Перед подачей посолить и поперчить.
Украсить кунжутными семечками.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Рецепт 1
авокадо 300 гр. (1-2 шт. )
кукуруза консервированная 200 гр.
помидоры 2 шт.
сладкий лук 0.5 шт.
лимонный сок 2 ст. л.
оливковое масло 1,5 ст. л.
чеснок 1 зубочек
морская соль
черный перец
петрушка 5 ст. л.
мята свежая 2-3 ст. л.
Нарезать кубиками помидор.
Лук -полукольцами.
Мелко порубить петрушку.
Добавить кукурузу. Оливковое масло смешать с чесноком натертым на тёрке и лимонным соком.
Заправить салат, посолить перед подачей и поперчить.
По желанию можно добавить немного свежей мяты.
Очень вкусно и ароматный будет.
Рецепт 2
авокадо 300 гр. (1-2 шт. )
сладкий лук 0.5 шт.
зелень кинзы 5 ст. л.
тунец консервированный 1 банка
огурец 1 шт. большой
оливковое масло 1,5 ст. л.
лимонный сок 2 ст. л.
морская соль
черный перец
кунжут для подачи 1 ст. л.
Огурцы и авокадо нарезать одинаковыми дольками.
Порезать полукольцами лук.
Добавить тунец консервированный, зелень кинзы.
Заправить оливковым маслом, соком лимона.
Перед подачей посолить и поперчить.
Украсить кунжутными семечками.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]