Гладиаторские бои для девочек
16.12.2019 3 249 0 +93 Guru

Гладиаторские бои для девочек

---
+93
В закладки
Вот представьте, вам говорят: «Нет, дружище, прости, лучшим в мире журналистом (астрономом, коневодом, фрезеровщиком) тебе точно не стать. Вот если бы ты родился на пару лет пораньше или хотя бы на годик попозже, тогда может быть. А так вообще без вариантов».

Согласитесь, по-идиотски звучит? А в фигурном катании, именно так. Два с половиной года получилась карьера у Алины Загитовой. Ещё меньше (если считать прайм, а не мучения) у Юлии Липницкой. Им повезло, что их биологический тайминг совпал с олимпийским циклом. А вот Евгении Медведевой, например, повезло меньше.

Гладиаторские бои для девочек меньше, повезло, Вот представьте, четверные, Месси, Лионель, Загитова, говорит, прыжки», поздно, учить, первый, Images«В, Getty, например, Медведевой, Евгении, возрасте, «Барселону», олимпийским

«В 17 лет уже поздно учить четверные прыжки», — говорит Загитова. Лионель Месси в этом возрасте первый гол за «Барселону» забивал, а Леброн Джеймс ещё даже профессиональную карьеру не начал. А фигурное катание уже прожевало Загитову и выплюнуло. Превратили спорный и субъективный вид спорта в гладиаторские бои для девочек.

Оригинал
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]