Нежнейший Медовик за 30 минут!
14.12.2019 4 014 0 +175 Cordadi

Нежнейший Медовик за 30 минут!

---
+175
В закладки
Нежнейший Медовик за 30 минут! смешиваем, сахар, сливочное, масло, добавляем, приготовления, Медовик, цветаНеровные, золотистого, минут, коржи, градусов, выпекаем, разрезаем, разогреваем, разравниваемДуховку, противень, выкладываем, части, делим

Медовик многие не любят готовить из-за долгого процесса. Но мы предлагаем один из самых простых и быстрых рецептов, торт получается очень мягким и нежным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 180 – 200 г;
— мед, 80 г;
— яйца, 3 шт;
— масло сливочное, 100 г;
— сахар, 100 г;
— соль, щепотка;
— сода, 1 ч.л.

Для приготовления крема:

— сахарная пудра, 1 ст.л;
— сметана жирная, 400 г.

  1. Топим мед на водяной бане и смешиваем с содой, варим до карамельного цвета (1 – 2 минуты), добавляем масло сливочное и смешиваем до однородности. Остужаем.
  2. Яйца взбиваем до густой пены и постепенно добавляем сахар. Эту массу смешиваем с медовой и порционно всыпаем просеянную муку.
  3. Получившееся тесто делим на 2 части, выкладываем на противень, разравниваем.
  4. Духовку разогреваем до 160 градусов и выпекаем коржи 6 0 8 минут до золотистого цвета.
  5. Неровные края обрезаем и разрезаем каждый корж на 2 или больше (3, 4) части.
  6. Взбиваем сметану с пудрой, обрезки коржей измельчаем для присыпки.
  7. Формируем торт, перемазывая слои кремом, сверху и по бокам, обсыпаем крошкой. Ставим торт в холодильник на 4 часа.
  8. Приятного аппетита!
Подробнее на видео:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]