
Сельдь сухого посола в домашних условиях
---

Разморозить сельдь при комнатной температуре, удалить голову, внутренности и хвост, хорошо вымыть, обсушить. Если есть икра или молока, то её можно засолить вместе с селёдкой.

Смешать соль, кориандр, сахар и чёрный молотый перец.

Селёдку поместить на пищевую плёнку и хорошенько натереть рыбку внутри и снаружи солью, смешанной со специями.

Плотно завернуть сельдь в пищевую плёнку.

А затем поместить ещё и в целлофановый пакет.

Оставить для просола на сутки в холодном месте, после чего обмыть и снять шкуру с сельди.

Далее отделить филе от костей и селёдочку нарезать кусочками. Подать с луком и подсолнечным маслом. Или же использовать селёдку для приготовления закусок и салатов.

Обязательно приготовьте вкуснейшую сельдь сухого посола в домашних условиях, уверена, она понравится всем без исключения!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]