
Лепешки с сыром на сковороде
---
По данному рецепту лепешки готовятся на воде с сыром. Получаются они очень хрустящими и вкусными.

Ингредиенты:
мука – 400 г
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
вода – 250 мл
сыр твердый – 100 гПриготовление:
В миску просеять муку. Добавить соль, масло растительное.
Затем влить воду и замесить тесто.
Накрыть миску пищевой пленкой и оставить тесто на 15 минут.
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Тесто выложить на коврик, разделать его на 2 части. Одну раскатать колбаской, нарезать на куски.
Взять 1 кусочек придавить его рукой, раскатать скалкой. В центр выложить натертый сыр. Скрепить края лепешки к центру.
Раскатать ее, обжарить на сковороде (налив в нее немного масла растительного) до красивого и румяного цвета.

Ингредиенты:
мука – 400 г
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
вода – 250 мл
сыр твердый – 100 гПриготовление:
В миску просеять муку. Добавить соль, масло растительное.
Затем влить воду и замесить тесто.
Накрыть миску пищевой пленкой и оставить тесто на 15 минут.
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Тесто выложить на коврик, разделать его на 2 части. Одну раскатать колбаской, нарезать на куски.
Взять 1 кусочек придавить его рукой, раскатать скалкой. В центр выложить натертый сыр. Скрепить края лепешки к центру.
Раскатать ее, обжарить на сковороде (налив в нее немного масла растительного) до красивого и румяного цвета.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]