
Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!
---

Вам повезло! Этот уникальный торт готовится без теста и лишних усилий за считанные минуты! С его приготовлением легко справятся неопытные хозяйки и даже мужчины, решившие приятно удивить свою возлюбленную. В нем идеально сочетаются одновременно вкусные и полезные для здоровья компоненты, которые сохраняют красоту фигуры. Попробуйте этот элитный десерт, чтобы понять, что гастрономический рай существует!
Видео-рецепт
Ингредиенты на рецепт апельсинового торта без выпечки:
- Молоко 300 мл.л.
- Желатин 40 гр
- Сметана 500 гр
- Творог 200 гр
- Сахар 250 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Апельсины 700 гр
- Печенье 150 гр
- Шоколад и печенье для украшения

Замочить и перемешать желатин в молоке на 20 минут (через 10 минут перемешать ещё раз), после чего поставить на разогретую плиту до слабого огня на 2 минуты (помешивать).

Дольки апельсина очистить от кожицы и порезать на части.

Творог перемешать с сахаром и с ванильным сахаром, затем добавить сметану и измельчить блендером до однородной массы. Помешивая вылить желатин в творог, затем отлить 1/3 части в отдельную миску. В миску где больше желатина с творогом, добавить апельсины, и перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, после чего поместить желатин, творог, апельсины из большей миски.

В меньшую миску с желатином и творогом накрошить печенье, хорошо перемешать, выложить верхним слоем в форму для запекания. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.
Всем приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]