Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!
12.12.2019 7 545 0 +233 Cordadi

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

---
+233
В закладки
Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов! перемешать, желатин, миску, минут, творог, после, творогом, апельсины, запекания, добавить, затем, сахаром, печенье, минуты, очистить, блендером, Помешивая, поставить, разогретую, массы

Вам повезло! Этот уникальный торт готовится без теста и лишних усилий за считанные минуты! С его приготовлением легко справятся неопытные хозяйки и даже мужчины, решившие приятно удивить свою возлюбленную. В нем идеально сочетаются одновременно вкусные и полезные для здоровья компоненты, которые сохраняют красоту фигуры. Попробуйте этот элитный десерт, чтобы понять, что гастрономический рай существует!

Видео-рецепт

Ингредиенты на рецепт апельсинового торта без выпечки:

  • Молоко 300 мл.л.
  • Желатин 40 гр
  • Сметана 500 гр
  • Творог 200 гр
  • Сахар 250 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Апельсины 700 гр
  • Печенье 150 гр
  • Шоколад и печенье для украшения
Подробное описание рецепта с фото

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов! перемешать, желатин, миску, минут, творог, после, творогом, апельсины, запекания, добавить, затем, сахаром, печенье, минуты, очистить, блендером, Помешивая, поставить, разогретую, массы

Замочить и перемешать желатин в молоке на 20 минут (через 10 минут перемешать ещё раз), после чего поставить на разогретую плиту до слабого огня на 2 минуты (помешивать).

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов! перемешать, желатин, миску, минут, творог, после, творогом, апельсины, запекания, добавить, затем, сахаром, печенье, минуты, очистить, блендером, Помешивая, поставить, разогретую, массы

Дольки апельсина очистить от кожицы и порезать на части.

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов! перемешать, желатин, миску, минут, творог, после, творогом, апельсины, запекания, добавить, затем, сахаром, печенье, минуты, очистить, блендером, Помешивая, поставить, разогретую, массы

Творог перемешать с сахаром и с ванильным сахаром, затем добавить сметану и измельчить блендером до однородной массы. Помешивая вылить желатин в творог, затем отлить 1/3 части в отдельную миску. В миску где больше желатина с творогом, добавить апельсины, и перемешать.

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов! перемешать, желатин, миску, минут, творог, после, творогом, апельсины, запекания, добавить, затем, сахаром, печенье, минуты, очистить, блендером, Помешивая, поставить, разогретую, массы

Форму для запекания смазать растительным маслом, после чего поместить желатин, творог, апельсины из большей миски.

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов! перемешать, желатин, миску, минут, творог, после, творогом, апельсины, запекания, добавить, затем, сахаром, печенье, минуты, очистить, блендером, Помешивая, поставить, разогретую, массы

В меньшую миску с желатином и творогом накрошить печенье, хорошо перемешать, выложить верхним слоем в форму для запекания. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.

Всем приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]