Идеальный бисквит! Рецепт выпросила у знакомой. Рекомендую всем!
12.12.2019 4 010 0 +161 Zulusar

Идеальный бисквит! Рецепт выпросила у знакомой. Рекомендую всем!

---
+161
В закладки
Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого.

Идеальный бисквит! Рецепт выпросила у знакомой. Рекомендую всем! перемешать, всыпать, сухую, снизу, вверх, тесто, сразу, масло, перемешивайте, хорошо, ввиду, имейте, опускается, привет, жидкость, тщательно, однородностиДля, также, запаха, растительное

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.

Сахар – 200 г

Ванилин – 1/4 ч. л.

Мука – 200 г (70 какао-порошка + 130 муки)

Разрыхлитель – 1 ч. л. Растительное масло – 50 г

Кипяток – 50 мл. (3 ст. л.)

Форма диаметром 20 см.

Приготовление

Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных. Постепенно всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста и ванилином. Перемешать и в 2 приема всыпать к взбитым яйцам. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой в одном направлении снизу вверх. Влить кипяток и мл. растительное масло без запаха. Все перемешать также аккуратно, но тщательно, жидкость сразу опускается вниз, имейте это ввиду, хорошо перемешивайте снизу вверх до однородности.

Для шоколадного бисквита 200 гр. муки заменяете на 130 гр. муки и 70 гр. какао-порошка.

Выпекать я буду в разъемном кольце, установила размер 20 см. снаружи кольцо плотно обмотала фольгой, чтобы тесто «не убежало». Кольцо сразу же кладу на противень и выливаю тесто. Выпекаю при t 170 С 30-40 минут, до пробы на сухую палочку.

Идеальный бисквит! Рецепт выпросила у знакомой. Рекомендую всем! перемешать, всыпать, сухую, снизу, вверх, тесто, сразу, масло, перемешивайте, хорошо, ввиду, имейте, опускается, привет, жидкость, тщательно, однородностиДля, также, запаха, растительное
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]