Горячее блюдо из фарша на Новогодний стол – красиво и очень вкусно!
11.12.2019 6 377 0 +278 Zulusar

Горячее блюдо из фарша на Новогодний стол – красиво и очень вкусно!

---
+278
В закладки
Очень красивое и вкусное горячее блюдо на любой праздник. Выглядит просто шикарно, отлично подойдет в качестве основного блюда на новогодний стол.

Горячее блюдо из фарша на Новогодний стол – красиво и очень вкусно! огурцы, рулет, грибы, нарезать, выложить, сверху, заменить, можно, тесто, Положить, смазать, фарша, кинзу, листа, кубиком, чеснок, мелким, после, бекона, закипания

Чтобы приготовить рулет из фарша с яйцом:

Свинина – 600 гр

Куриное мясо – 250 гр

Бекон – 80-100 гр

Грибы – 300 гр

Лук – 1 шт. (130 гр)

Маринованные огурцы – 100 гр (3 небольших)

Кинза – 5 веточек (можно заменить на петрушку)

Яйцо – 7 шт. (6 в начинку, 1 в фарш)

Чеснок – 1 зубчик

Соль и черный перец – по вкусу

Тесто фило – 200 гр (6 листов, можно заменить на слоеное тесто) Сливочное масло – 30 гр

1 желток и 1 ст. л. молока для смазывания теста

Кунжут для декора

Пошаговый видео-рецепт:

Лук и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить отдельно грибы, потом лук до прозрачности.

Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить, чеснок натереть на терке.

Сделать фарш из свинины, куриного мяса и бекона. Добавить яйцо, остывшие грибы и лук, кинзу, чеснок и маринованные огурцы. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Яйца (6 шт.) предварительно отварить в мешочек. Для этого положить яйца в холодную воду, после закипания отваривать 4 минуты, охладить.

На пищевую пленку выложить слой фарша, сверху выложить отварные яйца и скрутить рулет. Положить его в холодильник на 1 час.

Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом комнатной температуры. Выложить внахлест 3 листа на 3 листа. Положить мясной рулет сверху и завернуть в тесто, края закрепить.

Сверху смазать желтком с молоком, посыпать кунжутом. Выпекать при 160-170 градусах 45-60 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]