Мясо «Гармошка»
10.12.2019 6 236 0 +112 Zulusar

Мясо «Гармошка»

---
+112
В закладки
Мясо «Гармошка» сделать, помидор, выложить, Ингредиентымясо, желанию, завернуть, грибовМясо, ломтики, добавьте, вложить, чеснок, надрез, каждый, чеснокВ, измельчить, помидоры, фольгу, противень, ломтиками, поместить

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг (+-)

помидор- 2 шт

сыр твердый- 200 гр

чеснок- 3 зубчика

Маринад:

лимонный сок- 1 ст. л

соевый соус- 2-3 ст. л

горчица- 1 ст. л

оливковое или растительное масло- 2 ст. л

Приготовление:

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).

На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.

Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.

В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.

Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]