Капуста, тушёная с куриным филе в мультиварке
---
Морковь и лук очистить. В чашу мультиварки влить 3 столовые ложки растительного масла и на 15 минут выставить режим «Жарка». Выложить мелко нарезанный лук в мультиварку и обжарить в течение 5 минут, периодически помешивая, не закрывая крышку мультиварки.
Нарезать куриное филе на средние кусочки и выложить к луку в чашу мультиварки.
Обжарить мясо вместе с луком в течение 10 минут, периодически перемешивая.
Капусту нашинковать и добавить в чашу.
Сюда же выложить натёртую на крупной тёрке морковку, добавить специи и соль.
Мультиварку включить на режим «Тушение» на 40 минут.
Перемешать капусту с морковью, курицей и специями, затем добавить сметану и снова перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и тушить капусту с куриным филе до звукового сигнала.
Аппетитную тушёную капусту, приготовленную с курицей в мультиварке, подать в горячем виде.
Капуста в процессе тушения не становится водянистой, она отлично сочетается с кусочками куриного филе. Блюдо получается сытным, вкусным, а приготовить его, благодаря мультиварке, совсем несложно!
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]