
Капуста, тушёная с куриным филе в мультиварке
---

Морковь и лук очистить. В чашу мультиварки влить 3 столовые ложки растительного масла и на 15 минут выставить режим «Жарка». Выложить мелко нарезанный лук в мультиварку и обжарить в течение 5 минут, периодически помешивая, не закрывая крышку мультиварки.

Нарезать куриное филе на средние кусочки и выложить к луку в чашу мультиварки.

Обжарить мясо вместе с луком в течение 10 минут, периодически перемешивая.

Капусту нашинковать и добавить в чашу.

Сюда же выложить натёртую на крупной тёрке морковку, добавить специи и соль.

Мультиварку включить на режим «Тушение» на 40 минут.

Перемешать капусту с морковью, курицей и специями, затем добавить сметану и снова перемешать.

Закрыть крышку мультиварки и тушить капусту с куриным филе до звукового сигнала.

Аппетитную тушёную капусту, приготовленную с курицей в мультиварке, подать в горячем виде.

Капуста в процессе тушения не становится водянистой, она отлично сочетается с кусочками куриного филе. Блюдо получается сытным, вкусным, а приготовить его, благодаря мультиварке, совсем несложно!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]