Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью
09.12.2019 3 924 0 +78 Cordadi

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью

---
+78
В закладки
Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

4 порции

40м.

20 минут на приготовление, 20 минут на запекание

Эту вкусную закуску я впервые попробовала в грузинском ресторане и сразу захотела попробовать этот рецепт дома. Несмотря на праздничный внешний вид закуски, готовится она очень просто. Советую!

Ингредиенты (4 порции)

Грибы шампиньоны 300 г

Укроп свежийпо вкусу

Масло растительное 3 ст.л.

Сыр твердый 100 г

Лук 1 шт.

Масло сливочное 20 г

Чеснока зубчики 2 шт.

Соль по вкусу

Этап 1 / 19

У каждого гриба срезать ножку и небольшую часть шляпки.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 2 / 19

С помощью ножа и чайной ложки вынуть из шляпки остатки ножки и немного грибной мякоти (их будем использовать в фарше), чтобы из шляпки получилась корзиночка.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 3 / 19

Очистить таким образом все грибы.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 4 / 19

Ножки и мякоть мелко нарезать.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 5 / 19

Обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 6 / 19

Лук мелко нарезать.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 7 / 19

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 8 / 19

Сыр натереть на терке.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 9 / 19

Чеснок также натереть на мелкой терке.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 10 / 19

Обжаренный лук, грибы, сыр и чеснок перемешать.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 11 / 19

Посолить по вкусу, перемешать.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 12 / 19

Укроп мелко нарезать.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 13 / 19

Добавить укроп в фарш и хорошо перемешать.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 14 / 19

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 15 / 19

С помощью чайной ложки в каждую грибную корзиночку поместить фарш, формируя небольшую горку.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 16 / 19

Выложить грибы в форму для запекания.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 17 / 19

Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов до коричневого цвета.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 18 / 19

Такие вкусные и сочные фаршированные шампиньоны станут отличным украшением любого праздничного стола.

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также

Этап 19 / 19

Приятного аппетита!

Запеченные грибы, фаршированные сыром, луком и зеленью мелко, минут, ложки, натереть, помощью, растительном, масле, чайной, небольшую, грибы, шампиньоны, шляпки, теркеЭтап 10  19Обжаренный, чеснок, перемешатьЭтап 11  19Посолить, вкусу, перемешатьЭтап 12  19Укроп, мелкой, 4 порции40м20, также
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]