Бутерброды с сыром, киви и чесноком
---
Для приготовления бутербродов с сыром и киви вам потребуется (на 4 бутерброда) :
батон белый — 4 ломтика;
сыр сливочный с зеленью — 60 г;
сыр плавленный «Янтарь» — 2 ч. л.;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль — по вкусу;
майонез — 4 ч. л.;
сливочное масло — 20-30 г;
киви — 2-3 шт.;
зелень, зёрна граната для украшения.
Ломтики батона обжарить на небольшом количестве растопленного сливочного масла с одной стороны (вторую сторону обжаривать не нужно). Остудить.
Смазать поджаренную сторону ломтика тонким слоем майонеза.
К сливочному сыру добавить сыр плавленный.
Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, если понадобится, получившуюся сырную массу немного подсолить, тщательно перемешать.
Смесь сыров поместить в одноразовый кондитерский мешок, обрезать кончик.
Выдавить сыр из кондитерского мешка на бутерброды в виде крупных капель на сторону, смазанную майонезом. Бутерброды, на которые сырная масса нанесена с помощью кондитерского мешка, выглядят более эффектно, объёмно и аккуратно. Можете, конечно, просто сырную массу намазать на бутерброд.
Киви очистить и нарезать тонкими полукружочками. Выложить их на одну сторону бутербродов, украсить зеленью и зёрнами граната.
Очень вкусные и красивые бутерброды, приготовленные с сыром, киви и чесноком, можно подавать на праздничный стол!
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]