Нежный грибной террин
08.12.2019 7 303 0 +185 Cordadi

Нежный грибной террин

---
+185
В закладки
Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

6 порций

1ч. 20м.

30 минут+50 минут на запекание

Этим блюдом можно удивить даже изысканного гурмана. Грибы запеченные со сливками и творожным сыром, вкусно и не обычно.

Ингредиенты (6 порций)

Укроп свежий по вкусу

Масло растительное 2 ст.л.

Сыр сливочный 150 г

Сливки 150 г

Приправа смесь перцев по вкусу

Петрушка свежая по вкусу

Грибы свежие 300 г

Лук-порей100 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 100 г

Приготовление

Этап 1 / 11

Для приготовления грибного террина можно взять любые грибы. У нас замороженные опята, собранные еще летом. Замороженные грибы кладем в дуршлаг, даем стечь лишней воде. Если же у вас свежие грибы, то просто их моем.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 2 / 11

Грибы мелко режем.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 3 / 11

Репчатый лук мелко режем на кубики, а лук порей на тонкие кружочки.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 4 / 11

На сковороду наливаем масло и обжариваем два вида лука, в течение 2-3 минут.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 5 / 11

В сковороду с луком добавляем грибы и жарим минут 10. Солим и перчим по вкусу. Затем перекладываем в тарелку и даем немного остыть.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 6 / 11

В глубокую тарелку вливаем сливки, добавляем творожный сыр и два яйца. Перемешиваем вилкой получившуюся смесь, что бы получилась более однородная масса можно использовать блендер.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 7 / 11

Мелко режем зелень.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 8 / 11

Когда грибы остыли перекладываем их в миску с яйцами и сливками, туда же отправляем зелень.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 9 / 11

Форму для запекания слегка смазать маслом и аккуратно переложить смесь. Мы используем одноразовую форму, ее можно не смазывать.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 10 / 11

  Выпекать 50 минут при температуре 180-190 градусов. Прежде чем вынимать террин из формы дайте ему немного постоять и остыть.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой

Этап 11 / 11

Приятного аппетита.

Нежный грибной террин грибы, можно, минут, смесь, сковороду, сливками, немного, тарелку, мелко, перекладываем, режем, свежие, добавляем, Перемешиваем, более, однородная, масса, получилась, получившуюся, вилкой
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]