Куриные котлеты с сыром
08.12.2019 7 100 0 +255 Zulusar

Куриные котлеты с сыром

---
+255
В закладки
Предлагаю попробовать приготовить куриные котлеты с сыром. Котлетки из куриного филе готовятся с сыром и сметаной. Рубленые куриные котлеты с сыром получаются потрясающе вкусными и сочными!

Куриные котлеты с сыром котлеты, сыром, можно, чеснок, приготовления, вкусу—, майонез, через, куриное, пропустить, хорошо, куриные, добавить, слишком, столовых, котлетная, чтобы, жидкой, нужно, ложек

Ингредиенты:

— куриное филе – 300 гр.;

— твердый сыр – 100 гр.;

— яйцо – 1 шт.;

— чеснок – 2 зуб.;— сметана – 1 ст. л.;

— майонез – 1 ст. л.;

— мука – 1 ст. л.;

— соль – по вкусу;

— черный молотый перец – по вкусу;

— французские травы – 1 ч. л.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты для приготовления котлет. Вместо твердого сыра можно взять плавленый сырок, но мне с твердым сыром нравится больше. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. Не хотите резать — можно пропустить филе через мясорубку с очень крупной решеткой (0,5 см). Твердый сыр потереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. В глубокой миске смешать порезанное куриное филе, сыр, чеснок, вбить яйцо, добавить сметану, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Постепенно добавить муку. В зависимости от качества продуктов количество муки варьируется от 1 до 2 столовых ложек, нужно чтобы котлетная масса была не слишком жидкой и котлеты хорошо лепились. Добавив муку, оставить массу на 10 — 15 минут. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать рубленные котлеты с сыром можно с любым гарниром.

Необычайно нежные и быстрые в приготовлении котлеты с сыром готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]