Как приготовить запеченную свиную корейку
06.12.2019 3 248 0 +87 Shakadal

Как приготовить запеченную свиную корейку

---
+87
В закладки
Это блюдо может стать коронной закуской твоего новогоднего стола. Во всех смыслах!

Запеченная корейка

Свиные ребрышки точно не стоит готовить каждый день. Мясо на них достаточно жирное, однако оно идеально подходит для праздничных блюд.

Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень©Эта сочная корейка, запеченная в духовке, не зря называется «Корона». Вырезка складывается в форме круга, наружу ребрами, образуя по форме настоящий королевский венец.

Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень

Заполняется он начинкой со шпинатом, готовить которую мы сегодня тебя научим. Сладковатый шпинат отлично дополняет по вкусовым качествам свиное мясо.

Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень©Выглядит это блюдо так, будто его готовить очень непросто, однако это совсем не так! Помни, что тебе понадобится хлопчатобумажный шпагат, чтобы свиная корейка, запеченная в духовке, не развалилась.

Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень©Ингредиенты

  • свиная корейка на 8 ребер
  • 1 пучок шпината
  • 2 куриных яйца
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. тимьяна
  • соль
  • перец
Приготовление

  1. Для начала необходимо заняться подготовкой корейки. Убери все осколки костей, а также обрежь все выступающие кусочки мяса. Подровняй все разные по размеру части.

    Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень

  2. С концов ребер удали все мясо так, чтобы они выглядели аккуратно. Теперь — самый главный трюк! Необходимо сложить части корейки так, чтобы образовалась «корона». На стыке соедини соседние ребра шпагатом.

    Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень

  3. Все мясные обрезки нужно перемолоть в мясорубке вместе со шпинатом, яйцами, кинзой, петрушкой и луком. Свежий шпинат необходимо предварительно опустить на 10 секунд в кипяток, а затем в ледяную воду.

    Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень©
  4. Приправь фарш тимьяном, добавь соли и перца. Смесью тимьяна, соли и перца натри «корону».
  5. Для того, чтобы вся эта красота хорошенько пропеклась, используй глубокий противень, выстеленный фольгой.
  6. Размести «корону» в центре противня, начинку выложи снизу и сверху. По низу начинку нужно обернуть полосой фольги. Желательно также завернуть в фольгу и концы ребер, так они лучше сохранятся во время запекания.

    Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень

  7. Разогрев духовку до 200 градусов, снизь температуру до 170. Выпекать блюдо следует 3 часа.
  8. Вытащи противень из духовки и переложи мясо с начинкой на теплое блюдо.

    Как приготовить запеченную свиную корейку чтобы, блюдо, корейки, пучок, корейка, готовить, шпинатом, духовке, лучше, форме, начинкой, перца, начинку, шпинат, необходимо, нужно, также, ребер, запеченная, противень

«Корону» из свиной корейки лучше всего подавать с отварным картофелем и помидорками черри.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]