Пампушки с чесноком на сковороде
---
Пампушки с чесноком получаются очень вкусными, готовятся они на сковороде, однако, можно выпекать их в духовке. Получаются пампушки воздушынми, мягкими и очень вкусными.
Ингредиенты:
вода (теплая) — 0,5 стакана
соль -0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
дрожжи свежие — 10 г
мука — 2,5-3 стакана
масло растительное — 20 мл
чеснок — 1 зубок
зелень — по вкусуПриготовление:
В миску вливаем теплую воду, добавляем соль и сахар. Перемешиваем.
Добавляем дрожжи, перемешиваем.
Вливаем масло, просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем его на час в теплом месте.
Готовое тесто обминаем, делим на кусочки, каждый придавливаем. Оставляем пампушки на 20 минут.
Обжариваем пампушки в сковороде, добавив в нее масло растительное (приблизительно 250 мл).
Соединяем измельченную зелень, чеснок, 20 мл масла растительного.
Полученной начинкой смазываем готовые пампушки.
Ингредиенты:
вода (теплая) — 0,5 стакана
соль -0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
дрожжи свежие — 10 г
мука — 2,5-3 стакана
масло растительное — 20 мл
чеснок — 1 зубок
зелень — по вкусуПриготовление:
В миску вливаем теплую воду, добавляем соль и сахар. Перемешиваем.
Добавляем дрожжи, перемешиваем.
Вливаем масло, просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем его на час в теплом месте.
Готовое тесто обминаем, делим на кусочки, каждый придавливаем. Оставляем пампушки на 20 минут.
Обжариваем пампушки в сковороде, добавив в нее масло растительное (приблизительно 250 мл).
Соединяем измельченную зелень, чеснок, 20 мл масла растительного.
Полученной начинкой смазываем готовые пампушки.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]