Что приготовить из филе минтая
04.12.2019 4 469 0 +111 Shakadal

Что приготовить из филе минтая

---
+111
В закладки
Крабовые палочки давно полюбились нашим хозяйкам, ведь они придают привычным блюдам пикантный и необычный вкус. Но те, что есть в продаже, часто-густо — сплошная химия.

Что приготовить из филе минтая палочки, сурими, крабовые, палочек, чтобы, рыбного, только, качественные, приготовления, блендере, капусту, морскую, нарежь, салатов, которых, крабовых, добавь, выбрать, основным, ароматизаторомИзмельчи©«Так Просто!» знает, как выйти из положения и предлагает приготовить своими руками качественные крабовые палочки из натурального рыбного фарша.

Что приготовить из филе минтая палочки, сурими, крабовые, палочек, чтобы, рыбного, только, качественные, приготовления, блендере, капусту, морскую, нарежь, салатов, которых, крабовых, добавь, выбрать, основным, ароматизаторомИзмельчи©Мы также подготовили для тебя подборку оригинальных салатов с этим всенародно любимым полуфабрикатом. Сохраняй их в кулинарную книгу, ведь все они достойны того, чтобы оказаться на праздничном столе!

Домашние крабовые палочки

Главный компонент всех крабовых палочек — это сурими — рыбный фарш из филе белой рыбы, в частности хека, минтая или трески.

Что приготовить из филе минтая палочки, сурими, крабовые, палочек, чтобы, рыбного, только, качественные, приготовления, блендере, капусту, морскую, нарежь, салатов, которых, крабовых, добавь, выбрать, основным, ароматизаторомИзмельчи©На родине блюда, в Японии, к производству продуктов из сурими установлены очень высокие требования. Фарш должен готовится только из свежей рыбы, выловленной не более 6 часов назад.

В наших реалиях этих технологических аспектов придерживаться крайне сложно, поэтому основой для крабовых палочек чаще выступает замороженная рыба.

Что приготовить из филе минтая палочки, сурими, крабовые, палочек, чтобы, рыбного, только, качественные, приготовления, блендере, капусту, морскую, нарежь, салатов, которых, крабовых, добавь, выбрать, основным, ароматизаторомИзмельчи

Убедиться в качестве замороженной рыбы по явным признакам удается далеко не всегда. А выбрать качественную и свежую рыбу помогут наши советы.

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе (минтай, треска, пангасиус)
  • 4 ст. л. картофельного крахмала
  • 2 ст. л. сухой морской капусты
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. паприки
  • 100 мл воды
Приготовление

  1. Нарежь рыбное филе на куски, удали кости.
    Что приготовить из филе минтая палочки, сурими, крабовые, палочек, чтобы, рыбного, только, качественные, приготовления, блендере, капусту, морскую, нарежь, салатов, которых, крабовых, добавь, выбрать, основным, ароматизаторомИзмельчи© Depositphotos
  2. Сухую морскую капусту измельчи в кофемолке или блендере. Ее можно заменить крабовыми специями, которые в таком случае выступят основным ароматизатором.
  3. Измельчи в блендере или пропусти через мясорубку кусочки рыбы.
    Что приготовить из филе минтая палочки, сурими, крабовые, палочек, чтобы, рыбного, только, качественные, приготовления, блендере, капусту, морскую, нарежь, салатов, которых, крабовых, добавь, выбрать, основным, ароматизаторомИзмельчи© Depositphotos
  4. Добавь в фарш молотую морскую капусту, соевый соус и паприку. Перемешай.
  5. Переложи фарш в кастрюлю, добавь 50 мл воды, чтобы не пригорал. Доведи, помешивая, до кипения.
  6. Разведи в 50 мл воды крахмал и добавь в фарш. Вари до загустения.
  7. Готовую массу переложи в прямоугольную форму, охлади, нарежь в форме палочек и заморозь.Что приготовить из филе минтая палочки, сурими, крабовые, палочек, чтобы, рыбного, только, качественные, приготовления, блендере, капусту, морскую, нарежь, салатов, которых, крабовых, добавь, выбрать, основным, ароматизаторомИзмельчи
  8. Для приготовления любимых салатов, слегка разморозь часть палочек и нарежь их кубиками.
  9. Крабовые палочки домашнего приготовления и по структуре и по цвету отличаются от магазинных, но вкус и запах имеют довольно схожий.
    Что приготовить из филе минтая палочки, сурими, крабовые, палочек, чтобы, рыбного, только, качественные, приготовления, блендере, капусту, морскую, нарежь, салатов, которых, крабовых, добавь, выбрать, основным, ароматизаторомИзмельчи
  10. Приятного аппетита и вкусных салатов!
Для того, чтобы выбрать в магазине качественные и действительно вкусные крабовые палочки, достаточно обращать внимание на их состав, указанный на упаковке.

Выбирай крабовые палочки, в составе которых от 40 до 60 % сурими. А вот продукты, в которых сурими только 20 % лучше оставь на полке.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]