Очень яркий и вкусный салат!
---
Сегодня хочу предложить очень необычный салат на новогодний стол 2020. Яркий, пикантный салат не только украсит Ваш стол, но и придется по вкусу Вашим гостям.
Ингредиенты:
Куриная грудка запеченная — 300 г
Морковь по-корейски — 250 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр твердый — 150 г
Яйца вареные — 4 шт.
Укроп — 1 пучок
Майонез — 100 г
Приготовление:
Куриную грудку запеку в специях. Для этого куриную грудку посыпаю копченой паприкой и солью. Хорошо распределяю специи. И ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Для придания аппетитной корочки можно за 10 минут включить режим гриль. Главное не передержать, чтобы грудка не стала сухой. Далее грудку остужаем и нарезаем на кубики.
Сыр натрем на мелкой терке.
Отваренные яйцо так же натрем на терке.
Для того чтобы 31 потратить минимум сил запекаю грудку, и отвариваю яйца 30.
Собираем салат, у меня форма диаметром 20 см.
На дне тарелки распределю небольшое количество майонеза. Далее укладываем грудку. Хорошо распределяем ложкой. Затем майонез. Лучше положить его в кондитерский мешок. Так проще будет ровно распределить.
Далее слой сыра. Смазываем майонезом. В майонез можно добавить чеснок, это добавит пикантный вкус.
Следующий слой консервированная кукуруза. Этот слой майонезом я смазывать не буду.
Далее натертые яйца и майонез. И завершаем морковкой по-корейски.
Украшаю венком из укропа. При желании можно венок украсить помидорами черри и зернами кукурузы. Так салат станет еще ярче.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка запеченная — 300 г
Морковь по-корейски — 250 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр твердый — 150 г
Яйца вареные — 4 шт.
Укроп — 1 пучок
Майонез — 100 г
Приготовление:
Куриную грудку запеку в специях. Для этого куриную грудку посыпаю копченой паприкой и солью. Хорошо распределяю специи. И ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Для придания аппетитной корочки можно за 10 минут включить режим гриль. Главное не передержать, чтобы грудка не стала сухой. Далее грудку остужаем и нарезаем на кубики.
Сыр натрем на мелкой терке.
Отваренные яйцо так же натрем на терке.
Для того чтобы 31 потратить минимум сил запекаю грудку, и отвариваю яйца 30.
Собираем салат, у меня форма диаметром 20 см.
На дне тарелки распределю небольшое количество майонеза. Далее укладываем грудку. Хорошо распределяем ложкой. Затем майонез. Лучше положить его в кондитерский мешок. Так проще будет ровно распределить.
Далее слой сыра. Смазываем майонезом. В майонез можно добавить чеснок, это добавит пикантный вкус.
Следующий слой консервированная кукуруза. Этот слой майонезом я смазывать не буду.
Далее натертые яйца и майонез. И завершаем морковкой по-корейски.
Украшаю венком из укропа. При желании можно венок украсить помидорами черри и зернами кукурузы. Так салат станет еще ярче.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]