Омлет «Пуляр» на сковороде
04.12.2019 3 952 0 +141 Zulusar

Омлет «Пуляр» на сковороде

---
+141
В закладки
Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

Яйца (желательно брать домашние) хорошо вымыть. Разделить яйца на желтки и белки. К желткам добавить сливки.

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

К желткам и сливкам всыпать маленькую щепотку соли и тщательно перемешать венчиком (до однородности).

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

К белкам добавить щепотку соли и взбить их миксером до пышности и устойчивых пиков (взбивать, примерно, 2-4 минуты).

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

В сковороде разогреть сливочное масло.

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

Смазать маслом и бока сковороды. Вылить в неё желтковую смесь, равномерно распределяя по дну сковороды.

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

Огонь сделать минимальным, накрыть сковороду крышкой, готовить желтковый блинчик около 1 минуты. После этого выложить сверху взбитые белки, разровнять их.

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

Накрыть сковороду снова крышкой и готовить омлет «Пуляр» на минимальном огне около 2-3 минут. Белок сверху не должен прилипать к пальцам. Вначале белок станет очень пышным, затем, чуть опадёт.

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

Перед подачей омлет аккуратно, проведя по краям сковороды ножом, переложить на тарелку, разрезать его пополам или на 4 части и одинаковые части сложить вместе белком друг к другу (то есть белки должны быть внутри, а сверху и снизу — желтковый блинчик).

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

Смотрится омлет «Пуляр», приготовленный на сковороде, потрясающе, да и на вкус он отличный! Обязательно попробуйте!

Омлет «Пуляр» на сковороде сверху, омлет, белки, желтковый, сковороды, части, сковороду, крышкой, готовить, щепотку, сковороде, желткам, около, добавить, «Пуляр», белок, затем, снова, пышным, очень

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]