Рис с кукурузой и болгарским перцем
04.12.2019 4 001 0 +156 Zulusar

Рис с кукурузой и болгарским перцем

---
+156
В закладки
Рис с кукурузой и болгарским перцем водой, болгарским, минут, затем, кукурузой, болгарский, перец, сливочное, чеснок, промыть, обжарить, сковороду, перцем, маленький, растительным, среднем, масломОвощи, после, чего добавить, помешивая

Для приготовления риса с кукурузой и болгарским перцем вам потребуется:

рис — 80 г;

кукуруза консервированная — 6-7 ст. л.;

лук — 1 шт.;

морковь — 1/4-1/2 шт.;

перец сладкий болгарский (желательно красный) — 0,5-1 шт.;

чеснок — 1 маленький зубчик;

масло сливочное — 20 г;

масло растительное рафинированное — 2 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Сухой рис хорошо промыть проточной водой, затем высыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить до готовности (минут 15-20), затем переложить в дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь лишней воде.

Морковь, чеснок и лук очистить, из сладкого болгарского перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать на мелкие кубики лук, морковь и болгарский перец, поместить овощи в сковороду с растительным маслом.

Рис с кукурузой и болгарским перцем водой, болгарским, минут, затем, кукурузой, болгарский, перец, сливочное, чеснок, промыть, обжарить, сковороду, перцем, маленький, растительным, среднем, масломОвощи, после, чего добавить, помешивая

Овощи обжарить, помешивая, в течение 4-5 минут на среднем огне, после чего добавить консервированную кукурузу.

Рис с кукурузой и болгарским перцем водой, болгарским, минут, затем, кукурузой, болгарский, перец, сливочное, чеснок, промыть, обжарить, сковороду, перцем, маленький, растительным, среднем, масломОвощи, после, чего добавить, помешивая

Овощи перемешать, обжарить ещё минуты 2 и выложить в сковороду отваренный рис. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло.

Рис с кукурузой и болгарским перцем водой, болгарским, минут, затем, кукурузой, болгарский, перец, сливочное, чеснок, промыть, обжарить, сковороду, перцем, маленький, растительным, среднем, масломОвощи, после, чего добавить, помешивая

Добавить маленький измельчённый зубчик чеснок, затем аккуратно перемещать рис с кукурузой и болгарским перцем и прогреть на небольшом огне минут 5, периодически помешивая.

Рис с кукурузой и болгарским перцем водой, болгарским, минут, затем, кукурузой, болгарский, перец, сливочное, чеснок, промыть, обжарить, сковороду, перцем, маленький, растительным, среднем, масломОвощи, после, чего добавить, помешивая

Простой и очень вкусный гарнир — рис, приготовленный с кукурузой и сладким болгарским перцем, — подавать к столу горячим.

Рис с кукурузой и болгарским перцем водой, болгарским, минут, затем, кукурузой, болгарский, перец, сливочное, чеснок, промыть, обжарить, сковороду, перцем, маленький, растительным, среднем, масломОвощи, после, чего добавить, помешивая

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]