Куриная грудка под соусом «Бешамель»
04.12.2019 3 018 0 +67 Zulusar

Куриная грудка под соусом «Бешамель»

---
+67
В закладки
Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Для приготовления соуса «Бешамель» нужно растопить сливочное масло в сотейнике (или кастрюльке с толстым дном), затем уменьшить огонь.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Всыпать муку в сотейник с растопленным маслом.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Венчиком быстро перемешать муку с маслом, заваривая получившуюся смесь.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Затем начать маленькими порциями вливать молоко, постоянно перемешивая венчиком.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Таким образом влить всё молоко, у нас получится однородный соус «Бешамель». Посолить и добавить сахар. Как только соус «запыхтит», снять сотейник с огня.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Грудку нарезать на средние кусочки (или полоски).

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Немного растительного масла влить в сковороду с высокими бортиками (или в сковороду вок) и выложить кусочки грудки.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Обжарить мясо, периодически помешивая, в течение 10 минут на среднем огне.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Добавить в сковороду к куриной грудке соус «Бешамель».

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Всыпать специи по вкусу.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Перемешать кусочки куриной грудки с соусом «Бешамель» и томить минут 10 под крышкой на медленном огне.

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Подать очень нежную, сочную куриную грудку в горячем виде, а соус «Бешамель», в котором тушилось мясо, станет отличным дополнением к гарниру, например, к картошке или рису. Это блюдо готовится совсем несложно, а получается и сытным, и очень вкусным, попробуйте!

Куриная грудка под соусом «Бешамель» «Бешамель», сковороду, кусочки, куриной, влить, сотейник, очень, молоко, минут, грудки, огнеПодать, медленном, крышкой, томить, грудкиОбжарить, соусом, вкусуПеремешать, среднем, специи, «Бешамель»Всыпать

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]