Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
02.12.2019 2 893 0 +86 Zulusar

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

---
+86
В закладки
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов грибной, Мароны, 2кгЛук, 1кгСливки, 1лКартофель, 500грПерец, черный, 5грПерец, душистый, Масло, 50млПетрушка, 1пучПриготовлениеОтвариваем, приятного, грибыПромываемЖарим, лукДобавляем, грибыКладем, перецДобавляем, сливки, картофельТушим, 20минЖарим

Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.

Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…

Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

Грибы 2кг.

Лук 1кг.

Сливки 1л.

Картофель 500гр.

Перец черный 5гр.

Перец душистый 3гр. Масло 50мл.

Петрушка 1пуч.

Приготовление:

Отвариваем грибы

Промываем

Жарим лук

Добавляем грибы

Кладем соль и перец

Добавляем сливки и картофель

Тушим 20мин.

Жарим стейки из семги (опционально)

Сервируем

Подробный видео-рецепт тут:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]