Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на новогодний стол!
01.12.2019 6 459 0 +192 Zulusar

Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на новогодний стол!

---
+192
В закладки
Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.

Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на новогодний стол! добавляем, крупной, майонез, терке, время, приготовления, посыпаем, торта, Измельчаем, Натираем, всегда, начинки6, готовили, которой, выкладывая, последовательности, Собираем, начинку, начинки5, четвертый

Ингредиенты:

Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Сыр твердый – 200 г

Чеснок – 1 зуб.

Яйца вареные – 4 шт.

Майонез – 200 г

Зелень петрушки – 1 пуч.

Морковь вареная – 1 шт.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже!

Шаги приготовления:

Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.

Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.

Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.

Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.

Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.

Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.

Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.

Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.

Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.

Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]