Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на новогодний стол!
---
Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.
Ингредиенты:
Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – 1 зуб.
Яйца вареные – 4 шт.
Майонез – 200 г
Зелень петрушки – 1 пуч.
Морковь вареная – 1 шт.
Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже!
Шаги приготовления:
Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!
Ингредиенты:
Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – 1 зуб.
Яйца вареные – 4 шт.
Майонез – 200 г
Зелень петрушки – 1 пуч.
Морковь вареная – 1 шт.
Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже!
Шаги приготовления:
Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]