Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики
01.12.2019 5 268 0 +177 Cordadi

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики

---
+177
В закладки
Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики масло, зеленая, Получается, красной, пробиваем, уксус, добавляем, После, можно, минут, готовить, растительное, посола, зеленью, сыром, Чечевицу, творожным, смешиваем, остывает, пусть

Очень люблю, когда вкусно! А если это еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, тогда наш рецепт! Надо готовить! Получается ярко и на вкус и на вид, пробуйте на здоровье!

Приготовление начнем с теста, с блинного, необычного теста.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики масло, зеленая, Получается, красной, пробиваем, уксус, добавляем, После, можно, минут, готовить, растительное, посола, зеленью, сыром, Чечевицу, творожным, смешиваем, остывает, пусть

Рецепт:
свекла (отварная) 1 шт (125 гр),

молоко 100 мл,

мука 90 гр,

чеснок 1 зуб,

яйцо 1 шт,

растительное масло 1 ч.лож,

соль по вкусу,

начинка:

чечевица зеленая 50 гр,

растительное масло 1 ч.лож,

винный уксус (6%) 1 ч.лож,

творожный сыр 150 гр,

укроп, зеленый лук,

семга 150 гр,

черный перец,

Все ингредиенты, включая чеснок и отварную свеклу пробиваем в блендере с молоком. После чего добавляем соль, муку и еще раз пробиваем. Получается бархатное тесто.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики масло, зеленая, Получается, красной, пробиваем, уксус, добавляем, После, можно, минут, готовить, растительное, посола, зеленью, сыром, Чечевицу, творожным, смешиваем, остывает, пусть

Пока тесто немного постоит, займемся начинкой. Здесь три основных продукта, зеленая чечевица, творожный сыр и кусочек красной рыбы (домашнего посола). Чечевицу отвариваем до готовности, минут 30 (лучше сделать это заранее).

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики масло, зеленая, Получается, красной, пробиваем, уксус, добавляем, После, можно, минут, готовить, растительное, посола, зеленью, сыром, Чечевицу, творожным, смешиваем, остывает, пусть

Пережариваем блины, они должны быть толстыми (5-7 мм), у меня получилось три блина.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики масло, зеленая, Получается, красной, пробиваем, уксус, добавляем, После, можно, минут, готовить, растительное, посола, зеленью, сыром, Чечевицу, творожным, смешиваем, остывает, пусть

В еще горячею чечевицу добавляем растительное масло и уксус, перемешиваем и пусть остывает. После чего смешиваем с творожным сыром и зеленью, начинка готова. Распределяем начинку на блин, с одного края выкладываем пластики красной рыбы.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики масло, зеленая, Получается, красной, пробиваем, уксус, добавляем, После, можно, минут, готовить, растительное, посола, зеленью, сыром, Чечевицу, творожным, смешиваем, остывает, пусть

Заворачиваем плотные рулетики. Убираем в холодильник минут на 30, предварительно обернув пленкой.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики масло, зеленая, Получается, красной, пробиваем, уксус, добавляем, После, можно, минут, готовить, растительное, посола, зеленью, сыром, Чечевицу, творожным, смешиваем, остывает, пусть

Рулетики нарезаем на кусочки (шайбочки) толщиной 1,5 см и подаем к столу. Яркая и вкусная закуска, пробуйте!

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики масло, зеленая, Получается, красной, пробиваем, уксус, добавляем, После, можно, минут, готовить, растительное, посола, зеленью, сыром, Чечевицу, творожным, смешиваем, остывает, пусть

Весь процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]