Творожники с морковью и цедрой мандарина
---
Всем привет. Готовим вкуснейшие сырники с морковью. В последнее время часто готовлю такие сырники на завтрак и не только, съедаются моментально!
Ингредиенты
Творог – 500 гр.
Морковь – 300 гр.
Манка – 100-120 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. л. Сливочное масло – 30 гр.
Цедра 2 мандарин
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером. Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)
Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности. К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.
Сформировать творожники. Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог – 500 гр.
Морковь – 300 гр.
Манка – 100-120 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. л. Сливочное масло – 30 гр.
Цедра 2 мандарин
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером. Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)
Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности. К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.
Сформировать творожники. Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]