Творожники  с морковью и цедрой мандарина
30.11.2019 6 503 0 +229 Zulusar

Творожники с морковью и цедрой мандарина

---
+229
В закладки
Всем привет. Готовим вкуснейшие сырники с морковью. В последнее время часто готовлю такие сырники на завтрак и не только, съедаются моментально!

Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарина добавить, масло, блендером, перебить, сырники, моркови, готово, однородности, мандарин, цедрой, привет, сахаром, яйцами, водыТворог, немного, необходимости, мягкости, манку, творожной, соединить

Ингредиенты

Творог – 500 гр.

Морковь – 300 гр.

Манка – 100-120 гр.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 3 ст. л. Сливочное масло – 30 гр.

Цедра 2 мандарин

Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером. Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)

Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности. К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.

Сформировать творожники. Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]