Свинина, запечённая в фольге в мультиварке
---
Для приготовления свинины, запечённой в фольге в мультиварке, потребуется:
свиное мясо (у меня — корейка на кости) — 600 г;
морковь — 1/4 шт.;
чеснок — 2-3 зубчика;
горчица готовая — 1 ч. л.;
томатная паста — 2 ч. л.;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль, специи для мяса, чёрный свежемолотый перец — по вкусу;
вода — 100 мл.
Чеснок и морковь очистить. Кусок свинины вымыть, обсушить и нашпиговать кусочками чеснока и морковки.
Томатную пасту развести в воде, добавить растительное масло, горчицу, перемешать. Поместить в получившийся соус кусок мяса, всыпать соль, специи, чёрный свежемолотый перец.
Свинину хорошенько смазать соусом со всех сторон и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Далее мясо выложить на лист фольги, сложенный вдвое.
Завернуть свинину плотно в фольгу и поместить в чашу мультиварки.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 1 час. Затем, верх фольги приоткрыть и запекать свинину ещё 15 минут на том же режиме.
Необычайно ароматная, сочная, нежная и очень вкусная свинина, запеченная в фольге в мультиварке, готова! Нарежьте мясо на кусочки и подайте к столу с гарниром.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]