Как засолить селедку в домашних условиях
29.11.2019 8 509 0 +244 Zulusar

Как засолить селедку в домашних условиях

---
+244
В закладки
Пикантная, в меру соленая, очень нежная малосольная селедка. Этот самый вкусный рецепт домашней малосольной селедки, рассказал мне папа и сегодня я хочу поделится им.

Как засолить селедку в домашних условиях Пикантная, сварится, растворенияЗатем, добавляем, лавровые, листочки, перец, горошкомТузлук, остужаем, Переливаем, литровую, банку, Обязательно, дождитесь, остынет, иначе, просолитсяСеледку, хорошо, ставим, мордочкой

Ингредиенты:

Сельдь (замороженная) — 1 кг.

Соль — 8 ст. л.

Сахар — 3 ст. л.

Вода — 2200 мл

Лист лавровый — 2 шт

Перец душистый — 4 шт.

Приготовление:

Для начала приготовим тузлук (маринад). Вскипятим воду. Затем снимаем с огня высыпаем в воду соль, сахар и хорошо перемешиваем до растворения

Затем добавляем лавровые листочки и перец горошком.

Тузлук остужаем. Переливаем в 3-х литровую банку. Обязательно дождитесь пока вода остынет, иначе рыба сварится, а не просолится.

Селедку моем и ставим вниз мордочкой в трехлитровую банку.

Закрываем пластиковой крышкой и убираем на три дня в холодильник на нижнюю полку. Больше 3-х дней не солю, может получится пересоленной.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]