
Куриное филе с ананасами в сырной шубке
---
Ароматная, нежная курочка с ананасами и твердым сыром, запеченная в духовке. Готовится легко и быстро. Отличное блюдо, как на каждый день, так и для праздничного стола.

Из указанного количества получается 8-10 порций
Ингредиенты:
Для маринованного лука:
100 г репчатого лука;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. уксуса;
1 ч. л. воды.
Основное блюдо:
1 кг куриного филе;
Соль по вкусу;Специи к курице по вкусу;
150-200 г консервированного ананаса;
200 г. твердого сыра.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Шаг 1
Готовить блюдо я начала с маринования лука. Среднюю луковицу порезала полукольцами, посолила, поперчила, добавила сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешала и отставила пока готовила курицу.
Шаг 2
Куриное филе промыла под проточной водой и порезала на порционные кусочки. Слегка отбила. Посолила и посыпала специями по вкусу. Жарила при сильном огне на разогретой сковороде до золотистого цвета (так мясо остается сочным внутри).
Шаг 3
На готовое куриное мясо положила маринованный лук, затем консервированный ананас и все присыпала твердым сыром. Выпекала в разогретой духовке (200°) до расплавления сыра, примерно, пять минут.
Надеюсь вам понравиться. Приятного аппетита!

Из указанного количества получается 8-10 порций
Ингредиенты:
Для маринованного лука:
100 г репчатого лука;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. уксуса;
1 ч. л. воды.
Основное блюдо:
1 кг куриного филе;
Соль по вкусу;Специи к курице по вкусу;
150-200 г консервированного ананаса;
200 г. твердого сыра.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Шаг 1
Готовить блюдо я начала с маринования лука. Среднюю луковицу порезала полукольцами, посолила, поперчила, добавила сахар, уксус и воду. Все хорошо перемешала и отставила пока готовила курицу.
Шаг 2
Куриное филе промыла под проточной водой и порезала на порционные кусочки. Слегка отбила. Посолила и посыпала специями по вкусу. Жарила при сильном огне на разогретой сковороде до золотистого цвета (так мясо остается сочным внутри).
Шаг 3
На готовое куриное мясо положила маринованный лук, затем консервированный ананас и все присыпала твердым сыром. Выпекала в разогретой духовке (200°) до расплавления сыра, примерно, пять минут.
Надеюсь вам понравиться. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]