Хрустящая и сочная квашеная капуста. Самый простой рецепт
29.11.2019 7 004 0 +226 Zulusar

Хрустящая и сочная квашеная капуста. Самый простой рецепт

---
+226
В закладки
Самый простой рецепт квашеной капусты, так как готовили наши дедушки и бабушки. Всего три ингредиента, а какой результат, вкусная, сочная и хрустящая капуста.

Хрустящая и сочная квашеная капуста. Самый простой рецепт капусту, капусты, Капусту, Самый, помещении, прокалываю, квашения, срока, всего, течении, Оставляю, теплом, кваситься, водой5, бутыля, трехлитрового, тарелку, кладу, деревянной, палкой

Ингредиенты:

Капуста (зимний сорт) — 3 кг.

Морковь- 90 гр. (30 гр. на 1 кг. капусты)

Соль-70 гр. (от 20 до 25гр. на один кг. капусты, но не более)

Капусту (зимнего сорта) шинкую на шинковке. Высыпаю в большую миску.

Морковь натираю на крупной терке и добавляю к капусте.

Солю капусту и перетираю до появления сока.

Капусту перекладываю в эмалированную кастрюлю. Сверху кладу тарелку и груз в виде трехлитрового бутыля с водой.

Оставляю капусту кваситься на пять дней в теплом помещении. В течении всего срока квашения я прокалываю деревянной палкой капусту до самого дна кастрюли. (Для того, чтобы выпускать газ и не было неприятного запаха, горечи)

Готовую квашеную капусту выношу в прохладное помещение. Теперь можно подавать на стол. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]